Вито 99 год 2и2 цди по птс грузовой. 97 л.с( по правде 109))). Кузов очень гуд.Подвеска тоже. Мотор живой. переделан в пассажира.Цвет темно темно синий(почти чорны)). Резина зима и лето новая.
Рублей так 350 хочу.
Картинки завтра.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Тоже буду своего продавать 98год, v-класс, 2,3 бенз, автомат, 6 раздельных мест. Коробас и мотор свежеперебраны. Кузов печальный снаружи. За год владения больше 200 тр вложил. Рублей за 320-350 отдам
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Тоже буду своего продавать 98год, v-класс, 2,3 бенз, автомат, 6 раздельных мест. Коробас и мотор свежеперебраны. Кузов печальный снаружи. За год владения больше 200 тр вложил. Рублей за 320-350 отдам
Фото есть? Кузов совсем печаль?
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Чот плохое вложение денег
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Так может он покупал за 50, вложил 200, продаст за 350
Не, он чот задорога брал, а первую тачку которую он смотрел (желтую) кто то из моего садоводства купил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru