добрый вечер всем , требуется совет . предложили мне на днях взять на восстановление е12 520 карбовую . кузов на ней впринципе еще крепкий , есть конечно косяки но ет не проблема сам могу покрасить , умею . салончик на ней понравился очень , бежевый ручки накладки пепельницы там всякие в хроме , приятненький . проблема на ней в двигателе , как хозяин машины рассказал ездила нормально , голова малек гремела , и на блоке трещина мокла длинной 3-4 см . решил он отремонтировать голову снял - и короч желание делать у него отпало . как выяснилось скорее всего при прошлом ремонте двигла при установке головы , при затяжке болтами , из дырки бод болт ) не удалили масло , изза этого в блоке получилась трещина 3-4 см , вышла наружу цилиндры в норме ( обьяснил как смог ) вот мне и интересно возможно ли заварить блок и как он себя будет вести после проварки ? двигатель ? менять двигатель дороговато m20b20 с головой с доками под замену без навесного стоит у нас порядка 20-25 тыров . сейчас машинку хотят разобрать на з/части , я тормазнул пока думаю брать не брать , жалко ее их мало осталось . вот и думаю че делать , нужен ли мне этот гемор и по запчастям тяжеловато на нее искать . короче кто может че подскажет . и по денгам сейчас ограничен СЫН скоро родится ..
ну не сказать чтоб совсем ограничен , но новый двигатель купить не смогу , а машинку хотел жене взять , ей кстати понравилась тож , сына там в поликлинику иль к бабке с дедом доехать , я блин то на работе то на подработке .
при прошлом ремонте двигла при установке головы , при затяжке болтами , из дырки бод болт ) не удалили масло , изза этого в блоке получилась трещина 3-4 см
я конечно глупый человек
но мне кажется что динамометрическому ключу адекватно похуй есть масло в колодце или нет, и что он один фиг отщелкнулся при нужном моменте. болт при этом ессно оказался недотянут но на трещину это по идее ну никак не должно было сказываться
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
под воронежем живу , карб солекс 4а1 имеет четыре камеры два электромагнитных клапана , по кузову подвеске навесному впринципе разбираюсь , сам двигатель хз , карб инжектор LJетрон настроить могу - но вот трещина .. а жена щас на капетосе ездит недовольна.. фоты чот не идут окно управление вложениями не открывается мож завтра .