На моем е39 528 необходима капиталка мотора, ситуация следующая в некоторых горшках компрессия 0 это второй и четвертый, в остальных восемь двенадцать и десять, первый вопрос сколько она вообще должна быть? Начал я разбор головы, сняв не увидел ничего нового, рабочий нагар, ну очень рабочий закопченый, клапана все на месте ни загнуты не прожжены, идем дальше смотрим зеркала блока на них нет ни зазубрин ни грубой выработки, даже хна видна :))) всякая.,, поршни в которых компрессии 0 буквально чуть чуть ходить в лево право перед назад, остальные строго стоят и в цилиндре не двигаются. Теперь вопрос, как определить стоит ли с этим блоком что либо делать либо менять на другой? И вообще хотелось бы пригласить хорошего спеца который бы смог определить состояние самой головы(она снята), и состояние блока и поршней. Может все и обойдется заменой колец на поршнях, так как мне кажется что просто на просто мотор перегрели и парике пели кольца. Авто стоит на академки, умных людей поощрю за помощь, заранее спасибо.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Хочется обойтись обычной заменой колец, гильз рвать не айс, либо воткнуть туда какой нибудь но помощнее без замены коробки, электрики умные у меня есть. Но думаю восстановить. Вот и хочется чтобы шарящий человек посмотрел.
Ну там вроде такой Т-образный девайс есть, который это делает. его видимо надо где-то одолжить.. ну либо блок отвезти в любую мастерскую, там сделают..
Если компрессия 0 - то нехуй там ловить с кольцами
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Собрать разобрать ни вопрос, на строить и все остальное не смогу, если есть у кого сей девайс и кто сможет одолжить то с удавольствием бы воспользовался.
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Ну там вроде такой Т-образный девайс есть, который это делает. его видимо надо где-то одолжить.. ну либо блок отвезти в любую мастерскую, там сделают..
Нутрометр называется.
Автор, могу промерить, но если привезешь блок, потроха и голову на юг.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Блин, блок на тачке снимать буду в крайнем случае, да и вообще последнее время зародилась идея, раз такая пьянка, из нее можно ведь и 530 соорудить поменяв поршня колено мозги и впуск? Не занимался никто этим? Ребята если не сложно жду вас на академке с нутромером, обязательно поощрю, не хочу просто чтобы проэкт застаивался.