За чем смотреть забортный датчик, когда у мозгов есть отдельный датчик температуры поступающего воздуха? Если на 4х целиндрах срет свеча, это ооочень ощутимо, так что мало вероятно А вот датчик температуры двигателя (тот что на мозг) посмотреть можно, возможно мозг думает, что двигатель имеет температуру -40, и просто переливает.
Часовшик, что такое ДМРВ? Машина не отупела вроде, либо я вместе с ней... дрифтит так же, как и было.
MadMan, мля молдоване заебали
Senya, Часовщик дело говорит, забортная температура от другого датчика сведения получает... Поломок существенных не было ))) Раньше расход... хм.. как только купил у прежнего хозяина, было 13,9, поездив неделю у меня расход колебался от 9,7 до 11,9... потом больше и больше, сейчас до 14,9 дорос )))
Свечи не менял!!! хм...
Часовшик, что такое ДМРВ? Машина не отупела вроде, либо я вместе с ней... дрифтит так же, как и было.
ДМРВ - датчик массового расхода воздуха...
Цитата:
MadMan, мля молдоване заебали
да,это да.
Цитата:
Senya, Часовщик дело говорит, забортная температура от другого датчика сведения получает... Поломок существенных не было ))) Раньше расход... хм.. как только купил у прежнего хозяина, было 13,9, поездив неделю у меня расход колебался от 9,7 до 11,9... потом больше и больше, сейчас до 14,9 дорос )))
Свечи не менял!!! хм...
так этот датчик(темп.) и стоит в ДМРВ,а я те писал,чтобы ты обратил внимание на - темпер. воздуха за бортом,что как ты заметил наверное,она понизилась и следов. расход должен подрости,свечи тож влияют на расход...сколько на них уже проехали?
зы: ногами не бейте...
Последний раз редактировалось Senya, 19.10.2007 в 23:49.