Ваще немного сыкотно. С одной стороны вроде как оснований для паники нету, а с другой стороны уже есть примеры из личных знакомств, с увольнениями в два дня и прочей хуетой...
ичных знакомств, с увольнениями в два дня и прочей хуетой...
во всём надо искать положительное , вот например есле меня уволят, то я получу свой аклад в трёхмерном размере и спокойно пропъянствую кризис в гараже кавыряю свой таз
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
вот например есле меня уволят, то я получу свой аклад в трёхмерном размере и спокойно пропъянствую кризис в гараже кавыряю свой таз
1. получишь запись в трудовую.....так мол и так уволен всвязи с несоответствем занимаемой должности.....трудовая всего лишь бумамажка.....но все же ......
2. до хуя большой оклад????
3. откуда данные ,что кризису осталось жить 3 месяца????
1. получишь запись в трудовую.....так мол и так уволен всвязи с несоответствем занимаемой должности.....трудовая всего лишь бумамажка.....но все же ......
ну это на врядле так как я тоже много знаю
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
2. до хуя большой оклад????
аклад 23
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
3. откуда данные ,что кризису осталось жить 3 месяца????
потом все сдохнем
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
из какой сферы деятельности хуйнули?????
вот тут не знаю но читал что банки не дают кредиты тем кто в строительстве
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
один случай просто классический: контора по подбору персонала, как и обещали классики
Второй: продавец спец. техники (не машины - поменьше), в фирме с забугорными корнями. Говрят выдворили за полдня с рабочего места.
Еще случай сразу не припомню, но этих знавал лично