Такая проблема, начинает греться на светофоре иногда иногда нет, вчера за 3 минуты доползла до красной зоны, остановился заглушил, через минуту повернул ключь стрелка ровно посередине бывает приезжаю температура посередине, через минуту поворачиваю ключь стрелка в красном поворачиваю еще раз посередине, что это система охлаждения или глюк прибоки, муфта рабочая термостат новый антифриз новый, радиатор чистый? Чуть не забыл е34 м50 2 л.
Последний раз редактировалось Yarik000, 10.06.2008 в 10:23.
если по торпеде ебнуть ничего, правда приборка глючит, с утра не работает спидометр он вступает в работу только после 5 минут езды видимо не сразу просыпаеться бенз по утрам тоже показывает не сразу а после получения пиздюлей ! Может попробовать поменять приборку, хотя я так понимаю удовольствие не самое дешевое! Может посмотреть датчик?
у кого-то приборка а у меня оказалась трещина в блоке ... правда об этом узнал только следующий владелец т.к. летом она перегревалась моментом, а зимой я про это и забыл совсем поменяв радиатор/помпу/антифриз/термостат ... когда весной продал через месяц меня вспомнили плохим словом
Raykidd, Ходил только что проверял точно всё есть, ну кроме воздуха! rukez, Насколько я знаю если треснул блок, то
1 появляеться эмульсия!
2 уходит антифриз
3 на щупе куча "масла"
У меня этого тьфу тьфу тьфу нет
rukez, Насколько я знаю если треснул блок, то
1 появляеться эмульсия!
2 уходит антифриз
3 на щупе куча "масла"
еслиб у меня была эмульсия в охлаждайке, уходил антифриз или на щупе была потливость, то яб не менял летом всё охлаждение на новое а поменял бы блок на бушный ибо это даже дешевле симптомов не было, выяснилось только при разборе мотора. хотя не, антифриз ЧУТКА уходил - порядка полулитра в месяц (хотя и то не факт - у меня тогда ещё стояла пробка на 2 бара вместо 3х и возможно летом его просто немного выдавливало) что для 20ти летней машины имхо не критично (патрубки были все родными, думал что может через них бегает или что через радиЯДор фигачит пока его не поменял ... вообщем небольшой ужор антифриза не показатель - может например радиатор печки парить чутка ...)
Надеюсь обойтись без трещин в блоке! Сегодня попробую поставить клапана печки так как выяснил что бешеный нагрев происходит когда включена печка не важно на какой температуре, а сегодня отказалась дуть холодным,сцуко