полез в етк, поглядел, а потом решил тренировать волю, не отвечать
ведь фаер говорил, что спрашивать о вылете дисков, и тем более, отвечать на такие провокационные вопросы - нехорошо
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
че там побовать, у меня ширина 7, поставь больше, они будут шире, соответственно будут больше задевать! я конечно поставил из немного поколхозив, но чето я очкую!
че там побовать, у меня ширина 7, поставь больше, они будут шире, соответственно будут больше задевать! я конечно поставил из немного поколхозив, но чето я очкую!
Ну вообще то на 0.25 дюйма станет дальше от стойки, нету автокада под рукой, что бы чертеж начертить...
Так попробую на пальцах обьяснить... У тебя резина деформирована и выступает за края диска, обрати внимание притераешься ты не диском. При более широком диске ты её расправишь так как она должна быть. Как то так... Короче верь иногда опыту других людей, у меня был е28, что по геометрии подвески та же е23. Так вот, у меня спокойно одевалась 225 и 235/45 Р17 на переднию ось. Диск родной БМВ, вылет 20 ширина 8 А на 7 дюймов, я точно так же не смог натянуть 225/50 Р16, задевала сука...