Может просто датчик сношает мозг? У е28 извечная проблема как раз с датчиком температуры - контакт на фишке окисляется и при нагреве мотора стрелка начинает жить своей жизнью..
машина греется, стрелка уходит от середины на одно деление
и? греется это если уходит на одно жирное деление (в красную)
дальше одного деления стрелка уходит или нет?
если нет то термостат какой стоит?
если да то логично проверить проходимость радиатора
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
и? греется это если уходит на одно жирное деление (в красную)
дальше одного деления стрелка уходит или нет?
если нет то термостат какой стоит?
если да то логично проверить проходимость радиатора
на одно деление вправо смещается, дальше не проверял, как уходит вправо, то обороты поднимаю до 2000, тогда стрелка возвращается
Если все это в пробках, то похоже на неисправную муфту или отсутствующий кожух радиатора. Новые муфты бывают тоже конченые. Проверяется газеткой - на горячую пытаешься тормознуть крыльчатку, если тормозится - значит муфта говно.
Если все это в пробках, то похоже на неисправную муфту или отсутствующий кожух радиатора. Новые муфты бывают тоже конченые. Проверяется газеткой - на горячую пытаешься тормознуть крыльчатку, если тормозится - значит муфта говно.
Система ОЖ- колхоз или "оригинал"(то что должно стоять) ?
Как греется:
Чисто на ХХ или на поехали, встали, а на ХХ стрелка ровно стоит, даже при уползании в сторону перегрева?
Просто у меня та же хуйня, но с колхозом от Жигулей(радиатор), темп. лезет на поехали/встали(думаю радика нехватает, хотя 1,6 было похую на радик), на ХХ и движении все ок! Раньше и на ХХ грелась, проблему устранил с помощью пасатижей, ВАЗовские крышки-гавно, давление недержали, ОЖ выдувало на улицу!
ВАЗовские крышки-гавно, давление недержали, ОЖ выдувало на улицу!
я тоже так думал когда грелась газэллэ, потом всежтаки прокладку додуло и я понял что вазовские крышки норм
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru