все пишут как строят свои машины ,думаю пришло и мое время строить и писать. т.к. забрали права,закончился техосмотр и просто машина спустя три года эксплуатации-умерла.по случаю выменял м-салон на тряпку с чехлами,руль м-техник под перетяжку прикупил за рубль и нашел дверные кассеты с черной кожей и деревом за три рубля,у Славы прикупил хоть и не модные но новые пружины с передними стойками и постепенно крашу кузов и леплю обвес.теперь прикуплю еще опоры и начну перебирать переднюю подвеску.фотки того как все начинается накидаю чуть позже
нашел дверные кассеты с черной кожей и деревом за три рубля
там еще есть?
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
mexxx, на ваське контора есть от 2 тр, где то на кожевенной линии, сссылку потерял
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
фотки выше писал,пока не получается. да не особо и гнили,зато убитый салон,умершая за три года напрочь подвеска,поджирающий масло мотор и вся морда в грунте после того как разулось заднее левое колесо и убрался в 39-й и таз -девятину. все говорят что ее легче пристрелить но я,решил все таки попробовать оживить. т.к. это третья машина которую пытаюсь оживить,решил,что по-любому добьюсь этого,прошлые раздербанены и распроданы,что-то на помойке.