кроссплатформенных тулкитов щас- завались.
adobe flash- компилится в айос вроде.
это ты с кем сейчас разговариваешь?
п.с. я в этой теме как огонь, ну т.е. как Fire - нехочу ничего знать о сложностях и/или деталях, просто расскажите где можно чипово заплатить и качественно получить. второй день ясно вижу что требуется, нужно ловить момент
просто расскажите где можно чипово заплатить и качественно получить
кто сайт тебе делал- позвони ему- скажи, что тебе нужна мобильная версия сайта- на html5, с оптимизацией под тач- чтобы удобно было- иначе кочергой по ебалу дашь
это дешевле, чем разрабатывать два приложения.
хотя- б.п.- нативные приложения рулят. но их сложнее поддерживать.
п.с. я в этой теме как огонь, ну т.е. как Fire - нехочу ничего знать о сложностях и/или деталях, просто расскажите где можно чипово заплатить и качественно получить.
кстати да, приложение это ведь не мобильная версия..
Сейчас есть хорошие фреймворки, которые позволяют сайт на html5/ajax, оптимизированный под мобильник, конвертнуть в нативное приложение для всех популярных платформ.
кто сайт тебе делал- позвони ему- скажи, что тебе нужна мобильная версия сайта- на html5, с оптимизацией под тач- чтобы удобно было- иначе кочергой по ебалу дашь
кочерга у меня на даче охуенная есть кстати. ну да ладно,, я собссно уже написал человеку, он просто молчит уже второй час, спит что ли... , а мне же нужно срочно знать
Цитата:
Сообщение от shum
это дешевле, чем разрабатывать два приложения.
нахуя два то?
Цитата:
Сообщение от shum
хотя- б.п.- нативные приложения рулят. но их сложнее поддерживать.
рулят, в плане того что их охотнее юзают или что? почему сложнее поддерживать?
кстати да, приложение это ведь не мобильная версия.. я так понимаю что мобильная версия это более чипово будет чем приложение?
более чипово.
в случае нэйтива:
надо будет ебать мозги себе- делать простейший апи в движке- приложение то будет же инфу всасывать- т.е. делать что-то на сайте придется- так или иначе.
надо будет защищать как-то- снова ебать мозги. иначе если будет просто в xml- то все у тебя высосут и тд.
потом будут выходить новые ретина дисплеи у эппл- новые андроид устройства- все это надо будет как-то поддерживать.