набор добровольцев на субботу\восскресенье помочь завести помойку!
Приветствуются желающие поковыряться в моем ведре люди - помочь завести его! нужен опытный в электрике человек, способный разобраться где хуйня закралась. а то моих познаний уже выходит маловато.... третью неделю не можем найти неисправность блиа((((
вдруг у кого есть е32\34 либо е28 с 3,5 на мотронике 1.3 ну и естественно ниебическое желание поебаться с чужой машиной))))) это был бы идеальный тандем, потому как можно было бы потестить вживую тупо перекидыванием запчастей туда - обратно.
буду на нарвской ковыряться с утра и до заката два дня подряд! велком на пивас и попизделки!
89217780252 Артем, звоните если что, куда и как ехать обьясню
предварительная запись на мероприятие тут!
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Ответ: набор добровольцев на субботу\восскресенье помочь завести помойку!
Цитата:
пивас и попизделки!
это все хорошо, но любая переделка требует технической поддержки, в виде компа или как минимум бумажных схем... я уже говорил... обзаведись этим обязательно до субботы, возможно подъеду.
Цитата:
Сообщение от Triks
блиа, я б тоже может подскочил попиздеть да помочь, ибо знания есть в электрике\моторке, ток я на работе до 21.00 пт сб и вс
так вдруг после возможность будет! я там буду до глубокой ночи ибо теперь там ещё две машины с кузовным гемороем нужно делать))))
телефон я написал, буду рад встрече!
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
ко скольки все подгребаться будете? надо бы мозги.... у кого есть машина в которую можно мои воткнуть проверить? ну и было бы супер из чьей нибудь выткнуть и проверить на моей=)
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
я же тебе говорил, что у меня лежат с 3,5. на машине стоят трехлитровые. головка на 10, два самогрыза и они у тебя в руках=)) по времени пока не сориентирую. думаю, что максимум в середине дня буду.