Что творитцо в стане пЕлотского состава.Я как редактор никому неизвестной рубрики заметил ужасную тенденцию...
Так как по моей работе мне часто приходитцо сидеть и ждать в машине,то естесно я гляжу по сторонам.И как я ужаснулцо на этой неделе,пЕлотки(я стоял у 1ого меда) такое ощущение,что не следят за своими фигурами или это тенденция- все нискосракие(то есть короткие ноги)или дохлые как глисты с мелкими грудями(прысчеги),жопа раздризнутая(целлюлит и так далее),ходят в основом в джинсах или бруках в стиле ЭМО,там где между ног свисает,такое ощущение что насрали.При чём такие пЕлотки ходят с низко спущенными штанами,что подчёркивает свою ужасную задницу и таких просто пруд пруди,если посмотреть на моих сверсниц или старше,то такого не наблюдаешь-все более стройные и высокие...
Что творитцо?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Это переходный возраст начался, Дайни!
Придется привыкать!
А в 30 будет ваще пипец!
ты почитай что Марк пишет!
Жжет калёным железом!
Но к 32 уже потихоньку проходит!
Так что - терпение мой друг!
"Глушите эмоции парни!" (С) Карты деньги...
Это переходный возраст начался, Дайни!
Придется привыкать!
А в 30 будет ваще пипец!
ты почитай что Марк пишет!
Жжет калёным железом!
Но к 32 уже потихоньку проходит!
Так что - терпение мой друг!
"Глушите эмоции парни!" (С) Карты деньги...
ты наверное меня не понял,я просто виду наблюдение.Просто тётки какие то страшноваты на фигуру становятцо,деградируют и тупеют!
ЗЫ.Помню,когда делали "ПИК" на сенной,нас выгнали с офиса(то есть началась отделка внутряняя) и сидя в машине весной и летом,особенно от 9 до 10 утра,так вааше пипец цвятник ходит-на любовь вкус и цвет,вот тогда с коца капало знатно!Ща кризис среднего возраста пока меня не настиг
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
В Европе таких пелоток 99% - это просто мрак - посмотреть ненакого
недавно видел группу туристов из Финки (сдуденты) там и парни- такие же обсосы как и пелотки.
И наши подростки от них не сильно отстают...
у меня сыну 13 лет- я вижу каждый день этот модный прикид
Забейте, старики!
нас в свое время- тож непонимали и крутили пальцем у виска
А я считаю что это зависит от воспитания и самовоспитания, вот. Детей надо в спорт отдавать, он воспитывает в здоровом теле здоровый дух, самодисциплина и т.д. Вот я все детство занимался спортом (армейская рукопашка и муай-тай), у меня небыло времени на пьянки и наркотики, я был занят. Примером этому является все молодое население моего двора, каждый второй наркоман! =( Молодеж не развивается, у большинства (но не всех!) интересах тусовки, пьянки, клубы.......уебанский стиль одежды "в основом в джинсах или бруках в стиле ЭМО,там где между ног свисает,такое ощущение что насрали." (с) появляется от того, что им нечем выделиться.
Про иностранных "обсосков" - факт! А вот про наших девушек поспорю, вы наверное редко в метро ездите, дак вот, там есть на кого посмотреть, причем больше действительно красивых, чем "крокодилов".
Это лично мое мнение, мой взгляд на эту проблему. Самому щас 18, мне видней..
Не ну молодые щас в натуре пиздец... У меня у парадняка гопша собирается ежедневно бля показ мод мимо пройти не ахуев невозможно Вот в наше время такого не было
Не ну молодые щас в натуре пиздец... У меня у парадняка гопша собирается ежедневно бля показ мод мимо пройти не ахуев невозможно Вот в наше время такого не было
Было было, ты на это просто с другой стороны смотрел