В связи с тем, что планирую себе покупку данного авто, хотелось бы пообщаться с владельцем и покататься на данном авто.
Бензин и пиво гарантирую=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
бля, а меня вот приперло,хочу 740, может кто что сказать про М60-м62
расход бенза и прочее, с чем можно столкнуться при обслуживании многолитражек?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
932-58-73
932-58-73
Имел дело с М60В30 с АКПП,в Е38- проблем никаких по мотору не наблюдалось,естественно расходомер поменяли,бу вышел в 3000руб. Прокладки клап. крыжег еще меняли,тоже какие то скромные деньги. Расход в среднем 20 литров,если сильно нажимать то больше ествественно. Динамика просто приятная и кажется что даже быстро едешь,пока тебя не обгонит кто нибудь
Еще имел дело с М62В44 с МКПП,в Е39 - проблемы почти у всех с ваносами,стучат,но стучат долго до своей смерти,ремонт по 13 за ваносы ну и сколько то за работу. Следить надо за цепью(часто не слышно за стуком ваносов,как она по крышкам уже ебошится),потому что черевато ремонтом на сумму от 60кр. Расход при умеренной езде 18-19,при среднеактивной 22-25. При жестком отжиге думаю космос,типа 30+. Динамика в 39 кузове очень приятная,в 740 думаю не менее
Думаю М60В40 хорошая штука тоже