Вообщем т.к. мну колбасит апосля ахрененно удачного совмещения профилактического приема таблеток с вискарём я сижу дома и маюсь фигней
Получилась вот такая фиговина:
после запуска показывает новые мессаги если они есть
можно свернуть в трей и она будет раз в N минут (настраивается) проверять наличие новых сообщений
если сообщения будут то будет всплывать подсказка с кол-вом сообщений + начало текста самого последнего сообщения.
при нажатии на подсказку или просто развертывании программки будет показана таблица с сообщениями
при нажатии на сообщение - оно откроется в новом окне браузера (равно как и любые другие ссылки - разделы, авторы и т.п.)
полезна тем кто "хочет быть в курсе"
пока криворукая бетка, но вешать систему не должна
для работы нужен net framework 2 и нужно чтоб ваш интернет эксплоурер помнил о вас на орке т.е. нужно хотяб один раз зайти эксплоурером на орк, авторизоваться и поставить галку "запомнить меня" (или автоматический вход) - у большинства это наверное давно уже сделано.
завтра немного допилю
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я до телефона то не дойду такие классные мультики по ковру показывают
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стас иди нахуй...
ты зааебал своими фичами..
бля.. ццук
нах..
я в салате
да да
именно это мне и доложил оркклиент
topol3.ru
обнаружены маленькие глючки - если новых сообщений нет то через несколько запросов клиент может перестать отлавливать новые сообщения до перезагрузки самого клиента.
и ловилка фразы "сообщений нет" не ловит нифига - показывает просто "запрос данных" даже если данные давно пришли и просто нет новых сообщений
завтра допилю правильно расставив ловилки исключений
а так вполне себе работоспобный ништяк - допилить внешний вид и можно будет пользоваться.
думается что надо приделать еще ловилку личных сообщений и возможно орк-чат
topol3.ru
Слушайте, а вы в курсе вообще, что новые сообщения на форуме через RSS любой читалкой можно отслеживать?
К чему велосипед то изобретать...
билиат
topol3.ru
topol3.ru