Тут так сложилось, что удалось за 2 дня сделать "осмотр перед покупкой"
3х автомобилей Е-36.
Сказать6 Этополныйпиздецонивсеохуели!
Значит ничего не сказать и не раскрыть суть.
За укатанные в ноль помойки с Полностью мёртвой подвеской народ просит по 200 тырублей
Правдо сверху машина еще вроде не совсем убита и кузов после мойки отблёскивает краской. Салон пропылесошен недавно...
А при поднятии авто на под"емник открываетсо удручающая картина
на последнем авто:
-Погнуты задние нижние рычаги- колёса стоят раком
-В правой наружей шаровой переднего рычага- самый большой люфт, который доводилось видеть за всю механницкую практику.
-Мотор в плотном коконе из масла пропитанного грязью.
Воздушный фильтр ПРОРВАН внутрь задыхающимся мотором.
Масло больше похоже по консистенции на вазелин.
-Стойки вытекшие ВСЕ.
-Выкрашенная резина из верхней опоры задних аммо.
Тормозными дисками можно бриться...
квадратные колёса, две пары, при чем стоят по диагонали...
из двух уже вылез корд (при такой кривой подвеске то)
И стоят направлением вращения в другую сторону.
Зато в багажнике висит усилок и лежит СаБ.
По словам владельца- авто было куплено в АПРЕЛЕ сего года за 250 тырублей!!!!
Я в жестком ахуе!!!
И по собранной инфе- Е- 36 такие все в основной своей массе
Это просто пиздец!
Поубивал бы!
Зачем так мучать авто!?
как показала практика - все машины из нижнего сегмента цены для определённой модели такие, за исключением случаев "патолагическое везение"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Как сказать... Подвеска частично под замену, диски все /и тормозные и колесные/, полуоси, один амморт, рулевые тяги. ЗЫ отодрал колхозные шильдики, что стояли в уголках задней части авто, перед багажником... Охуел! Авто красилось не снимая наклеек! Пиздец товарищи-господа!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Слав, я все равно бы их отодрал... Букву ///М решил таки сзади оставить.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
зато можно сразу поставить нормальные брембы/цимерманы в тормоза и подобрать литьё по вкусу, это приятно
Цитата:
полуоси
первый косячок по сути, благо что не дорогой, только лучше убедицо перед покупкой новых что дело именно в полуосях
Цитата:
один амморт
менять хотя-бы парой
притом сразу на приличные - копеечная разница в цене реально сказывается на удовольствие от вождения
Цитата:
рулевые тяги
впринципе тоже расходник, с новыми машина будет вести себя куда приятнее
Цитата:
Охуел! Авто красилось не снимая наклеек!
да ничего страшного, главное проверь всё лкп на предмет косяков и устрани их сразу - тогда окраса хватит больше чем на год
Цитата:
Пиздец товарищи-господа!
тебе показать диагностическую распечатку на 50кб для машины за 5кб ? вот это пиздец, а у тебя легкая профилактика после которой удовольствие от езды на свежекупленной машине можно будет умножить на два - считай что за неделю на двух разных машинах покатаешся
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вайт, ну искали то купэ, да с более менее интересным мотором...
Слав, а их /кругов/ и не видно. А вот подтеки от подкрашивания да, что с ними, что без.