Господа . Стоит у меня мертвым грузом на территории сто ммс эклипс в 3 кузове. Немного помятый..но имею возможность полностью его с нуля так сказать и мотор и кузов.нигде инфы по ним нет от слова ВООБЩЕ .как едет как рулитьса что это за аппарат такой вообще. Короче как в форсаже 2 .вот такой никто из знакомых не имеет такой да и в сервис не заезжал ни разу подобный.просто дайте совет есть ли смысл .состояние мотора гуд.коробас в ремонт кузов не гнилой помятости исправим лоск наведём..просто стоит ли жто купе восстановления хочу совет.ибо у самого неопределенность полная.в разбор или делать.хз. достаося за относительно мало.около 100 к.р. 2003 2.4 томат
собрать и продать. обслуживал такого только америкоса на ручке. вроде на кубинской в гаражах был чел который сильно сидит на их ремонте и разборе. мы у него запчасти покупали. для себя я бы не оставлял. мне кататься не понравилось. особенно сзади с пивом,только полулежа чтобы макушкой не биться о заднее стекло.
12 лет назад у знакомого такой был если в кратце то фу канешн но любители вроде до сих пор не полностью вымерли, учти что при продаже это сама дешевая понтовозка для прыщавых тинейджеров т.е. много денег у них нет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Он сделан на платформе галанта, в общем и целом надежное ведро, с 2,4 грустное шопесдетц ( у меня был галант с таким мотором), были еще вэ6 3.0, они повеселее. На е34су (пардон если реклама) есть чел, ник Porez, рукастый любитель е34 и галантов (странно да, согласен))), он может за них дельного много поведать.