Заебал автопарк, тачки тупо стоят, а должны ездить.
Собственно больше всего заебала субару. Т.к. давно на ней не жахал, и сейчас она в прайде стоит, и не могу в субаровскую погоду отжечь - решил пока отпустил этот наркомановский кайф от наваливания можт надо кому?
Собсно синий вагон, многие его видели, мотор точен гильзован в механике, собран на 2.2 ковке, новое колено, форсунки и всё что надо, VF30, сти кулер, короче мотор сти целиком, прайдовцы должны 1.3 настроить давку, на 1.1 было больше, чем сток сти. После настройки может поеду на замеры - но если прокачусь боюсь опять оставлю мариноваться
Кпп родная 5ти ступ - поэтому если сильно наваливать, в скором времени потребуется замена.
Колёса лето R17 9J Rota белые новые (из Америки заказывал), резина 595RSR новая (один роллер и по городу может тыщу км), зима резина новая липучка на стоковых R16. Оптитрон, руль сти, фаркоп какой-то фирменный (когда ставил народ подахуел, но я то субу брал чтобы катерхам таскать на прицепе... ), всё обслужено, по подвеске все ньюансы резинки рычаги что надо было - поменяно в прайде вот прямо в декабре или ноябре, вощем не ездил после этого ещё. По кузову можно арками задними заняться - я их ещё попортил когда раскатывал под широкие колёса. На драйве она есть, можно почитать если кому интересно. Заберите наркотик плиз
Сколько вложено - всё записано, но я сразу рыдаю, как смотрю туда. Машину не сливаю, т.к. всё в ней работает. Просто мало ли надо кому. На ралли редко выезжаю, если припрёт - куплю каркашеную сразу. По городу наваливать тоже времени как-то не стало, хотя очень хочется по такой погоде пиздануть боком
P.S. морда вся сти, скотч оранжевый на бампере - просто чтобы заглушки стишные не потерялись на ралли, ничего не поломано)
500 мало, там помимо мотора считай нового:
- амморты стишные новые с регулировками
- радиатор алюминий mishimoto новый
- STI сцепление новое (целиком с маховиком)
- насос гидрача новый (заводской ребилд)
- колодки hawk и диски новые (но это до ребилда мотора ставилось)
можт ещё чего забыл
ну и ваще по текущим ценам всё что сделано было наверное встанет в стоимость машины
ну и это конь, а не лупарь, хотя кому-то лупари больше нра
MUZz, ну валящий полный привод, зимой на водоемы, почему липучка то?
На водоёмы не выбираюсь - времени нет. Для города шипы не вижу смысла, на сти они недолго проживут) Шипы ставлю только на машины, на которых по трассе зимой езжу.
MUZz, Миша, чем ты таким нынче занимаешься, что у тебя ни на что времени нет? Деньги зарабатывает? Остановись! Отдохни. Прохвати на субе, почувствуй вкус жизни
Димка-1200, ну вроде всё логично: либо есть деньги, но нет времени, либо есть время, но нет денег
На субе обязательно прохвачу, хотя бы когда из прайда заберу. И до шинки надо доехать - зиму то одеть.