Пара вопросов по е32 - колейность при широкой резине и успокоитель цепи м30
1) Когда машина каталась на 15шках с узкой резиной все было замечательно - колейность не чувствовалась как класс, шашечки на кольце левый ряд-правый-обратно левый на 160ти не напрягали вообще, колейность на московском проспекте не замечалась ни разу
Сейчас стоят 17шки с более-менее широкой резиной (не помню точно ширину - вечером гляну) - колейность стала чувствоваться что пиндец, по московскому в левом ряду больше ста просто не жахнуть - руль живет своей жизнью При торможении опять-же начало кидать то в лево то в право если морда в колее.
Вопрос - это у всех так и единственный выход ставить узкую резину, или можно как-то поправить? подвеска без проблем, просится под замену средняя рулевая - куплена но пока не поменял - не в ней дело ?
Вообщем может ли 32ая на широкой резине НЕ чувствовать колею как класс?
2) Шумит цепь на 30В30 - когда машину мельком смотрел знакомый мастер, сказал что "почему-то тебе не поставили успокоитель цепи" - вспомнил что на В28 действительно была пластиковая фигня в районе звездочки распреда - ткните пальцем плиз что это за успокоитель и где он должен стоять ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Пара вопросов по е32 - колейность при широкой резине и успокоитель цепи м30
хм, а какие самые узкие покрышки допустимы для 8" диска ?
таблички под рукой нет
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Пара вопросов по е32 - колейность при широкой резине и успокоитель цепи м30
вот я и подумываю на тему 205ых
жаль что идею о пятом стиле прийдется спустить в унитаз но так ездить совершенно не в кайф
topol3.ru
у меня на е36 при размере 185\65 \15 стояла как влитая
на 205той резине в первый же день на Литейном чуть не устроил лобовое,так швырнуло на трамвайных путях, первую неделю хотел снять колёса и выкинуть, через пару недель привык
Цитата:
Сообщение от fireblade78
кстати 5 стиля нет ни у кого? я бы прикупил...
есть два колеса - одно лабазное яки новое второе нормальное
17" ширина 8" под 32/34
на них стоит зимка пирелька вроде во вполне нормальном состоянии
заменяю на комплект 15-16" колес под 32/34, желательно с _узкими_ летними резинками (в районе 195-205), если 15" то только оригинал, притом налезающий на 315ые тормоза (не уверен что всякий оригинал налезает, диски налезающие впритык на 324ые тормоза, на 315ые НЕ налезают!)
вот
topol3.ru
я когда 32 купил тоже с этим мучался
у меня вся резина 225/60 р15
подвеска в норме
но колея - это пиздец, а еще резина по краям быстро стирается
в итоге привык
нахуй нахуй
я лучше поуже чо поставлю чем буду мучаться - всежтаки машина должна ездить, а родные 15-16" паутинки вполне хорошо выглядят
topol3.ru
17" просто еще и жестковасты для меня оказались - в питере со снегом смысло и асфальт, притом четко по пути моего маршрута дом-работа
так что хотца 15шки но ввиду проблемности их совмещения с тормозами оптимал 16 наверно
а резину да, 205ую хочу или вообще 195ую, хотя 195 наверно то-же перебор уже
topol3.ru