Ответ: Поздравьте меня! Вчера я получилил права кат.А! :)
Поздравляю Дмитрий!!!
Я всегда хотел мотоцикл, но с течением времени планомерно сел в авто, да там и остался...
А ты... Ты мега человек, всё-таки сумел оторвать...эээ... И сесть в седло.
А ты говоришь толстый... Поздравляю!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ответ: Поздравьте меня! Вчера я получилил права кат.А! :)
Сдавал два раза.
В первый раз сдал теорию и запорол вождение.
Во второй раз, т.е. вчера сдавал только вождение.
Мотоциклы разъебаные до такой степени, что на них довольно сложно ездить прямо :)
С теорий всё понятно, как и на кат.В.
На практическом экзамене три задания:
1. Едем по коридору (на асфальте размечен краской) сначала прямо, потом показываем рукой поворот налево, поворачиваем, едем прямо, поворачиваем налево, переключаемся на вторую, потом на первую, показываем рукой "стоп", останавливаемся перед линией не дальше чем 0,4м
2 Едем змейку объезжая фишки, выходим из змейки, поворачиваем налево на колейную доску (две линии очень близко расположены друг к другу, расстояние между ними где-то сантиметров 30), едем между полосами, потом опять поворот налево и коридор по которому нужно ехать очень медленно, т.е. пробыть в нем более 5 сек., далее остановка перед стоп-линией.
3. Восьмёрка. Ну тут вроде и так всё понятно.
Грубое нарушение: выехал из коридора, сбил фишку, не показал поворот или стоп, не остановился перед стоп-линией, коснулся ногой дороги.
Если ошибся в одном упражнении, а два других сделал идеально, то одно можно проехать заново.
До сдачи экзамена можно прокатиться и привыкнуть к мотоциклу. Мне не хватило одной минуты чтобы привыкнуть к нему, поэтому во время сдачи экзамена я съехал с колейной доски и еще где-то вылетел с трассы (даже сам не знаю где, мне так сказал гаишник.)
Не сдавших с первого раза было достаточно много.
Поняв всю серьёзность ситуации и не имея никакого желания кататься каждую неделю на раздолбаных мотиках, я принял решение увеличить свои шансы на получение прав :)
Обошлось мне это в 3т.р.
Проехал я в общем-то уже намного лучше, сделав всего одну ошибку, которую гаишник "не заментил" :)