Прогнозы на выступление EVO9 RS.. Из политических соображений опустим подробности. Но прогнозы неутешительные.
Буду очень рад увидеть соперников (в спортивном смысле) на любительских соревнованиях! И очень надеюсь, что сможете доказать высказанные вслух и данные самим себе перед лицом, такскзть, команды обещания Ведь тем интереснее будет гонке*
* "гонке" - trade mark
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
А ты приглашаешь участвовать в соревнованиях только тогда, когда точно знаешь, что ты круче всех?
Я тебя вообще-то звал глаза мне свои честные показать
Цитата:
Сообщение от Mark
для грунта у меня нет машины..
тебе, владельцу, Эво8, не надо это объяснять, да?
фигассе, даже пометки о редактировании поста не осталось
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Марк сегодня то ли агрессивен, то ли обидчив... Наверное тоже весенние обострение. Mark, ты не подумай, что я к тебе плохо отношусь. Просто подстёбываю немного на тему того, что вы меня так выделили из общей массы. Мне даже приятно такое внимание