Мля, трудности перевода подвели, где надыбать вот такие вот болты ?
0,312-24x1,170 и М8х1,25х50 ?
сцуко кардан приехал без болтов а старые радостно выкинуты, обещались меня одарить бушными но чуда не произошло
вопрос гдеб достать ? М8 впринципе можно поискать в рашн-кар-магазино, а дюймовые ?
новые блин 2-3 недели плыть будут, я сдохну нахуй без полного привода в такую погоду
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Мля, трудности перевода подвели, где надыбать вот такие вот болты ?
На разборках нед, есть на одной но "не факт что есть приезжайте с образцом, если есть то будут по сто_писят за болт"
Фирменные сервисы весьма бюджетны (по полтиннику за болт) но сцуко медленные (2-3 недели)
Изготовление на заводе тяжко - из хорошей стали дорога будет если токаркой делать а оправок дюймовых ни у кого вроде нед, покупать её самому мягко говоря в падлу - двести баков стоит :(
Может есть в питере места где американские болты в ходу ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
нема у них дюймовых - всё по DINовым спекам, а они в европейских милиметрах
topol3.ru
а где эта резьба то? может, хватит мяса нарезать на ближайший метрический размер?
или повернуть на сколько то градусов (если это фланец кардана) и нарезать метрическую резьбу во вновь просверленных отверстиях?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
резьба в хвостовике раздатки, мяса скорее всего кстати хватит ... заеду ка я сегодня в сервис - пускай посмотрят, может действительно можно новую резьбу нарезать или просто болт сквозняком пустить
topol3.ru