Скоро будет продаватся восстановленная трапеция сам себе такую поставил вроде ничего работает и стекло трет, ток надо было б мне побольше шайб подложить.
Так вот о теме продается трапеция с мотором на е34 возможна еще и установка.
3500 тыс трапеция 2000 установка.
восстанавливал как? втулки точили альцы меняли ? я се латунный или бронзовые втулки делал....люфта нет :) тока старые выбиват замучился. пальцы износ в среднем по 0.2мм по диаметру меряли на 3 трапециях....
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
В водительском и пассажирском втулки разыне это раз. потом если обработать пальцы то под них и втулки точить это два. а ваще всем этим есть смысл заниматься если втулка еще есть а если уже силумин разьебан то до свидания
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
не врешь?
честно, в свое время много по разборкам рылся на эту тему, гимор только с пассажирской стороны... ааа... понял, на 32м, наверное, все с прижимом
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Проблема в том, что ЕТКа дает только одну трапецию, с дожимом Так что походу что ты видел - колхоз. Причема проблема такого колхоза - левый дворник будет оставлять широкую неочищенную зону. У меня наоборот , стоит от е32 , так дворник до молдинга достает.