площадка под аккум е32 и е34. варианты восстановления
Починяю е32 (из серии пытаю собрать ). На данный момент лотаю дыры в кузове. Не могу придумать как переварить площадку под акум:
сквозная коррозия в уголке к перегородке:
по хорешему поменять всю площадку на которой акум живет. проблема в том что, перегородка-опора сидуки мешает сделать эту операцию. Как переварить по умному? в голову пришло отсверлить эту перегородку, переварить и поставить на место.. либо сделать все операции под машиной на яме\подъемнике, но это пиздец как не удобно.
Таких проблемно-коррозийных участков в кузове к счастью только два, первый, со стороны пассажира - уже переварил, там это сделать было гораздо проще:
советы, мнения, опыт?
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
Ответ: площадка под аккум е32 и е34. варианты восстановления
Цитата:
Сообщение от rvv
чет совсем пиздец, там соленая лужа стояла чтоли
на фото пиздец. по факту железа нет только в уголке - где дырень. оставльное - поржавело, но не до дыр,можно убрать.. но переварить хочется все.
видимо проблема была трубочкой вентиляционной или еще хуже.. аккум обоссался. думаю не только у меня такая проблема.
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
почти у всех такая хрень.
ХВатит пиздеть!! давайте к делу!!
Вадим, не приходилось такую хуйню лечить? или это пиздец.. а это не лечится?
понятно.. прийдется самому что то сочинять по месту
Цитата:
Сообщение от lexmaun
понятно.. прийдется самому что то сочинять по месту
а что такого то? место это скрыто от глаз, вырезать гниль и вварить заплатки
все закроет ковер и сиденье
меня вот состояние электропроводки на фото гораздо больше тревожит, чем варианты, как варить
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Цитата:
Сообщение от dumax750
а что такого то? место это скрыто от глаз, вырезать гниль и вварить заплатки
все закроет ковер и сиденье
меня вот состояние электропроводки на фото гораздо больше тревожит, чем варианты, как варить
я думал что раз проблема распростанненая, то уже давно сущетсвуют качественные варанты восстановления.. ладно. расколол. выебываюсь я
заплатки только и остаются...
на фото не проводка а мусор. проводка ждет своего часа. просто машинка как бы разобрана немножко
Переварил епта.
Оторвал во дворе с какойто французкой хуйни капот, вырезал из него заплатки
и заварил
По центру железо оказалось живое более-менее, а по краям совсем труха. Осталось зачистить и законсервировать.