Господа если у кого то есть свободный 1 квадратный метр в проходном месте(магазин 24часа,тц,бизнес центр)или в любом другом месте с большой проходимостью народа,готов пообщаться! терминалы новые,красивые принимают не только оплату за сот.связь,а еще комунальные платежы,кредиты и т.д...платежный терминал способствует привличению новых клиентов на вашу точку в общем если у кого есть интерес пишите в личку!
читал тут в последнем Форбсе про новую тему от питерских ребят которые терминалы делали-автоматические копиры. Самый простой стоит 80 листов. Цену за копию ставишь сам. В статье там про чела написано который поставил цену за копию в 50рублей и окупил свой копир за месяц.
Схема простая,бабушку с ксероксом в сад,на ее место автомат.
Срок окупаемости как написано в статье 6 месяцев
у меня всего лишь опыт наблюдения со стороны. кинули человека знакомого на приличные деньги.
там ведь предоплатная система. чтобы терминал работал - нужно сначала внести своё бабло на расходный счёт, с которого списывать будут платежи. Схемы кидков я не знаю, но если ты обладатель вкусных точек, то всё может быть. Крупные терминальщики как правило имеют желание и шансы поглотить мелких.
у меня всего лишь опыт наблюдения со стороны. кинули человека знакомого на приличные деньги.
там ведь предоплатная система. чтобы терминал работал - нужно сначала внести своё бабло на расходный счёт, с которого списывать будут платежи. Схемы кидков я не знаю, но если ты обладатель вкусных точек, то всё может быть. Крупные терминальщики как правило имеют желание и шансы поглотить мелких.
Спасибо за инфу но я работаю по другой схеме и от таких геморов застрахован)))