Ралли-спринт "Форсаж" IV этап или последняя возможность списать кузов в этом сезоне
24 октября 2009 года в г. Луга (д. Домкино) при поддержке Администрации МО "Лужский район" состоится ралли-спринт "Форсаж" (IV (заключительный) эпап
открытого чемпионата Лужского района по ралли-спринту). Длина трассы: 5,3 км. Покрытие: грунт. Предварительно планируются 3 заезда в одну сторону
(старт - д. Домкино, финиш - д. Александровка, парк сервиса - д. Домкино). Зачетные группы: "Спорт монопривод", "Спорт полный привод", "Стандарт п/п",
"Стандарт з/п", "Стандарт полный привод".
Регламет соревнований будет опубликован в ближайшее время на официальном сайте ралли.
Форма заявки на участие http://www.forsage-luga.ucoz.ru/load/8
Заявку направляйте по адресу forsage.luga@mail.ru
Начало приема заявок: 12.10.2009 0:00 час. Окончание приема заявок: 22.10.2009 23:59 час.
Убедительная просьба - не запраляйте бензин на заправке перед поворотом на д. Домкино. Запастись бензином можно на заправке "ПТК" - г. Луга, пр. Урицкого,
или на заправке "АВРО" - п. Городок.
Телефон организатора: 8 960 259 46 90 Александр Богачев.
Ответ: Ралли-спринт "Форсаж" IV этап или последняя возможность списать кузов в этом с
МЫ В АХУЕ (c)
Цитата:
Сообщение от Алексей Синельников
Уважаемые организаторы, у меня серьезный вопрос по пункту 4.1 регламента ралли-спринта "Форсаж" , а именно по подсчету очков.
в документах, которые были опубликованы перед первым, вторым и третьим этапами СЕРИИ был такой текст:
<Участники, занявшие места с 1 по 10 в своих группах, набирают зачетные очки, которые будут суммироваться после каждого этапа. Победитель серии будет определен по наибольшему количеству очков.>
(с этими документы, кстати, любой желающий и сейчас может скачать с вашего сайта)
В четвертой же "редакции" мы видим иное:
<Участники, занявшие места с 1 по 10 в своих группах, набирают зачетные очки, которые будут суммироваться после каждого этапа. Победитель серии будет определен по наибольшему количеству очков за три этапа. При равенстве очков учитывается результат четвертого этапа.>
Следовательно возникает закономерный вопрос:
На каком основании перед последним этапом изменяется пункт регламента чемпионата, который кардинально влияет на итоговую расстановку сил?
Ответ: Ралли-спринт "Форсаж" IV этап или последняя возможность списать кузов в этом с
Цитата:
Сообщение от samolet
ЗЫ а так я с вами хуле
да, блять мы в ахуе реально, Алексей на столько расстроился, что вначале заплевал весь монитор, а потом назвал меня Ильюшей, случай особенно важный, ибо он сделал это капсом!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
параскинув мозгами и выеб*в мозг всем решил посмотреть на всё это безобразие со стороны. так что никто овосча не захватит?? шашлык-башлык\бенз полопопам
Овощем скататься будет просто супер.
Могу захватить кого нить, кто хочет набухаться на свжем воздухе.
Единственное требование к пассажиру - чтобы знал куда ехать))))