Завожу утром машину, 20 сек нормальная работа, затем обороты подскакивают, реко падают, приэтом машина вроде как почти глохнет(впечатление , что задыхаясь), потом снова набирает и так пока не прогреется. Лямды нет.
Пост обмусолен во многих форумах, на вас одних надежда)
привет, страдалец . тема актуальна не только для тебя. у меня тож такая тема бывает и не только на холодную... . а беспокоит в основном в сырую и холодную погоду с большой влажностью . все точно также - сначала слегка сбавит потом повысит потом чуть сильнее и сильнее -раскачивается, а я сижу и ох... . заглушишь, заведешь и не дожидаясь пока она опять раскачается резко перегазовываешь сильно несколько раз, бывает помогает. с весны тема не беспокоила , а движку я тут как-то разбирал и при сборке все нормально протянул, ну там прокладки все новые ставил. и тут как-то недавно опять эта хрень но очень слабо - хотела было раскачать xx туда сюда но резкая перегазовка до 3500-4000 об. и ок. пока все нормально. машина с eml. а у тебя какая? явно что то глючит а не подсос воздуха...
А ещё есть какая - то хрень,не знаю как называются,но попытаюсь объяснить,стоит под коллектором,крепится на две маленькие резиновые подушечки, алюминевая трубка,поперёк неё стоят две трубки сквозные,через одну вода проходит,а через другую воздух,и в какой-то из них стоит клапан! у меня так же обороты прыгали,потом просто наебали её,взяли клапан печки с 9-ки(ну с тазика) протянули 2 шланга и в те трубки алюминевые присоединили...
Теперь когда с утра заводим,клапан печки приоткрываем,когда нагрелась закрываем!!!!
Ну это всё временно,машинка всё равно стоит,то что под рукой было то и придумали,за-то ровно работает!!!!
__________________ Запомни!!!!
Твой ангел хранитель не летает больше 100 км/ч.
меняй гнилые шланги на новые, клапан допвоздуха проверяется просто... пережми на прогретой машине плоскогубцами воздушный шланг который идет с клапана на впуской коллектор, если обороты упали, то надо будет клапан реанимировать
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету