Ответ: Кто знает где можно купить (в СПб) армированные тормозные шланги?
Есть такая контора HYDROSCAND ,находится если ехать по Седова в сорону Софийской ,пересечь Софийскую проехать под одним мостом справа в доме будет их вывеска ,так вот там хоть и не очень близкая по тематике контора ,но у них и шлангов видов дохера и фитингов различных море ,они и собрать могут все это воедино ...Знаю людей делали шланги на STI (делали на попробовать ,до сих пор ездят ,все ОК )
Вот такая вот история ....
Есть еще контора в Питере на Левашовском в здании Евро Авто в подвале ,не помню как называется ,так вот они занимаются GOODRIDGE ....Это точно я у них был ....
Комплекты кое какие у них есть ,а так куча каталогов с фитингами и т.д и т.п
Цитата:
Сообщение от Fire
Заказывали по сандтлеру.
Мне нужны нестандартной длины шланги.
Кстати, шланги от задних суппортов заканчивались на балке или на кузове?
Т.е. в шатном исполнении, если я не ошибаюсь, от задних суппортов идут шланги до балки, на балке это дело переходит в трубки (вроде тамже стоит тройник) и с балки на кузов опять идет резиновый шланг. Знаю, что когда ставят армированые шланги, то обычно не делают переход в трубку и потом опять в шланг, а сразу с суппортов кидают шланги на кузов.
в прошпроте продается армировочная оплетка,хз как в действии
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Если ехать от Индустриального к Уманскому по правой стороне стоял рекламный шит, изготовление армированных шлангов разной длины,тольшины и т.д ценник х.з.