Угнан на прошлой неделе / этих выхах от м. Дыбенко (Большевиков 15), утащили на чем-то ибо сам он ездить не мог (потому и стоял там, ожидая прихода детелек). Обзвон штрафстоянок и объезд улиц + дворов результатов не дали, на районных нелегальных разборках пока не нашли.
Чел на грейдере, который чистит большевиков сказал, что ее не видел и коммунальщики ее не таскали.
В общем, если кто-то может чем-то помочь в поисках - пишите в личку, заранее спасибо...
О машине: E28, черная. Капот и пер. юбка синие, багажник серебристый. Салон рекаро (тряпка перед, кожа зад), обычные 15R черные диски на зимней резине. Царапана сзади справа, помято крыло у двери спереди слева. Бамперов нет.
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 24.03.2010 в 22:29.
ищи по гаражам в районе и рядом. далеко маловероятно потащат.
неужели никаких следов не осталось, как утащили? наверняка на тросе...
на днях буду в том районе, поглазею по дворам
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Hawk, на дальневосточном 1 были? Там есть толи штрафняк,толи что то такое,но тачки они там дербанят на куски. При эвокуации им все похуй,в качестве эвокуатора ГАЗон старый,пробивают какой то жлыгой тачку нусквось через задние стекла и за крышу грузят в кузов. Лично у миня пизданули 2109 Но машины в их богодельне разсщепляются мгновенно Там только остатки Ягуара года 83-85 есть пиздатого,но они нечего с него не барыжат,под предлогом что "он по делу проходит"
Еще в конце коллонтая есть площадка для ведер со дворов,я там не был,но мне примерно объяснили как туда попасть-в конце коллонтая едем левее и с правой стороны стоянки будет дорога грунтовка,дальше там развилка,если память не подводит то там направо и чешем в поле...
Хуй знает что могла сделать Е28 комунальщикам и прочим служащим,мне кажется кто себе спиздил на зч,в гараж кинул и хуй ее найдешь.
Кстати еще раньше был дед на Москвиче с прицепом,он пиздил тачки и сдавал в металл. Но думаю на Е28 он не позарился бы,просто из за тяжести ее спижженья на прицепе.
Еще в конце коллонтая есть площадка для ведер со дворов,я там не был,но мне примерно объяснили как туда попасть-в конце коллонтая едем левее и с правой стороны стоянки будет дорога грунтовка,дальше там развилка,если память не подводит то там направо и чешем в поле...
Там сегодня была "типа стрелка" с местными У них ее нет...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
На углу с зольной. Если от коллонтая едешь,то перед мостом жд налево,сразу же слева будет развал с шинкой,тачку лучше там кинуть,потому что дороги там кал полный,даже посоветовал бы какую нибудь говнообувь одеть. Что бы не мучать объяснением как пройти,вруби яндекс карты с видом со спутника и увидишь целое поле машин. Кстати помоему кто рассказывал что эти же герои спиздил Волгу
На КАС тот тоже советую внимание обратить,я там плотно тусил годик целый,мутное место населенное марамоями и скользкими личностями. Лучше обойти весь целиком. Занимающихся там БМВ и их разбором достаточно.