Еду сегодня по улице,полоса одна на всех...впереди авария,решил объехать дворами...тупик,впереди машина,потом я,сзади мерин...последний начал сдавать назад,за рулем девочка,сбоку мальчик,в сугроб съезжает...короче выехать не может.
Худо-бедно,по колено в снегу три водилы его развернули,чтобы мерин смог выехать...ну,говорю,выезжайте и подходите нас выталкаем.
Гомосеки выехали на дорогу,включили поворотник и уехали,вот так.
еслиб я был не местный
яб наверно то-же съебся
холодно счас и грязно
а быть пробкой (последним) дюже выгодно
пока не вытолкают никуда не денутся
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Еду сегодня по улице,полоса одна на всех...впереди авария,решил объехать дворами...тупик,впереди машина,потом я,сзади мерин...последний начал сдавать назад,за рулем девочка,сбоку мальчик,в сугроб съезжает...короче выехать не может.
Худо-бедно,по колено в снегу три водилы его развернули,чтобы мерин смог выехать...ну,говорю,выезжайте и подходите нас выталкаем.
Гомосеки выехали на дорогу,включили поворотник и уехали,вот так.
Наверно всё же по другому сказал, "Выходите теперь, ебацо будем", напугал девочку!, нет у неё практики сексить по колено в снегу, вот и сьеб..уехали.
О зимнем сексе с тетками! о экстремальном пихании, в условиях трудной проходимости, о возможном привличении доп.силы непонятной направленности, с разносторонним приобретением опыта в дополнение возможного обмана.
О зимнем сексе с тетками! о экстремальном пихании, в условиях трудной проходимости, о возможном привличении доп.силы непонятной направленности, с разносторонним приобретением опыта в дополнение возможного обмана.
по сабжу конечно на мерине действительно пидоры с тёткой ехали! в такое время нужно помогать! надо было сначала девочке пихнуть а потом выпихивать!