Всем привет. Приобретаются противотуманки на е34 есть кнопка на перед и общий.эта кнопка поменянна на старую стандартную где 1 положение.
Когда включаю кнопку противотуманок 1 положение ничего не горит на приборке когда включаю 2 положение загорается лампа на приборке. И причем она включается только когда включен ближний свет.
Вопрос как сделать чтобы горели передние противотуманки с габаритами?
как сделать чтобы горели передние противотуманки с габаритами?
вариант один - привести проводку а/м в состояние, соответствующее заводскому оснащению птф
вариант два - отрезать от выключателя косу и приколхозить релюшку с самопальной проводкой
поскольку схемы доступны и не представляют собой ничего заумного, предпочел бы первый вариант
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
вариант один - привести проводку а/м в состояние, соответствующее заводскому оснащению птф
вариант два - отрезать от выключателя косу и приколхозить релюшку с самопальной проводкой
поскольку схемы доступны и не представляют собой ничего заумного, предпочел бы первый вариант
Так у меня все заводское. И провода вроде с правой стороны под противотуманки заведенны. Умные сцуко немцы.
кстати,это реальный повод для гаев докопаться- противотуманные фары НЕЛЬЗЯ врубать как головное освещение..без ближнего.Вот так.Имел место прецендент... оказались правы.
я не понял тебя, честно
В городе вообще не обязательно включать фары (это по правилам).....
Похуй что у тебя включено спереди, главно чтоб это было белого и желтого цвета
а чем не устраивает с ближним? на 520 исползал всю проводку не нашел нештатного но все равно тока с ближним.....на голгофе щас есть тема про это обсуждение бурное но толком никчему не пришли ссылка нада?
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
а чем не устраивает с ближним? на 520 исползал всю проводку не нашел нештатного но все равно тока с ближним.....на голгофе щас есть тема про это обсуждение бурное но толком никчему не пришли ссылка нада?
У меня глаза и черная хелла. Как то с ближнем по поревскому будет.
А так мне больше нравится когда с низу туманки а сверху сининькие глазки.
у меня просто черная хелла катаюсь ближний + туманки ) точнее одна ближняя переодически ))) но с глазками наверное красивее с габаритами будет. тогда точно придеться колхозить , ну влезать в проводку....т.е на реле туманок + должен приходить при включении туманок а не ближнего. смотрим какой + приходит соединяем его с + (не приходящим а появляющимся при включении туманок) и в принципе должно быть счастье.
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring