одолжите на 3-4 дня рабочий ИК брелок штатной сигналки
хотца посмотреть что он собсно посылает в эфир при прописывании и при открывании/закрывании
ну и ессно повторить на доступной элементной базе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: одолжите на 3-4 дня рабочий ИК брелок штатной сигналки
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Скопировать код и потом открывать двери у того кто дал поиграться ключиком? :)
посмотреть структуру посылок - код то можно и свой придумать (если его не центральный блок в момент прописывания ключа придумывает - это более вероятно ибо при замене батарейки в ключе требуется его перепросывание судя по факу т.е. процедура безопасна для владельца ключа - нужно будет только заново ключик прописать)
в противном случае придется охотится за людьми с ключами
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
а ты уверен, что брелок ИК?
И вообще, о каком автомобиле (кузов, год) идёт речь?
32ой кузов, год вроде не важен
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
нету :)
от 34его по идее подходит если вдруг такой валяется
topol3.ru
полная хуета, забей на этот фетиш
требует достаточно четкой направленности на приемник и заебывает руками водить вокруг тачки, чтоб эта херь сработала
когда батарейки начинают садится - вообще пиздец
поставь современную сигу
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
дык это, остался у кого?
мне чисто интереса ради - я к своей сигналке нашел брелки (точнее нашел в продаже такую-же сигу с брелками в комплекте - дешевле чем отдельно брелки) но цуко хотца попробовать и икшку оживить для аутентичности
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Лёха13
У меня он нормально работал, на лобовое направляешь и метров с 2-3 берёт
ага, особенно это радует, когда в руках какая нить объемная хрень, а ты к машине сзади подходишь, и чтоб в багажник залезть, надо либо положить хрень на землю, либо с хренью протискиваться между своей и соседней машиной чтоб попасть в приемник
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Цитата:
Сообщение от dumax750
ага, особенно это радует, когда в руках какая нить объемная хрень, а ты к машине сзади подходишь, и чтоб в багажник залезть, надо либо положить хрень на землю, либо с хренью протискиваться между своей и соседней машиной чтоб попасть в приемник
Вот веришь нет ниразу не испытывал подобных проблем Накрайняк если надо было грузить тело в багажник то просто на родную не ставил, ставил на пэйджер
Цитата:
Сообщение от dumax750
требует достаточно четкой направленности на приемник и заебывает руками водить вокруг тачки, чтоб эта херь сработала
когда батарейки начинают садится - вообще пиздец
это пиздеж...Всё нормально работало у Меня...и сзади, с спереди и сбоку...похуй откуда...так что не путай пацана блядь!...
Цитата:
Сообщение от rukez
дык это, остался у кого?
Я свой подарил Папе...Спроси у него...Может есть...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!