размышления на тему гонок, тачек, пилотов и многого другого.
По завершению каждой гонки ( почему то хочется сказать: Гран При )
Вольно или невольно приходит анализ подготовки, самой гонки и "послевкусия".
Довольство- недовольство машиной (корчем)
Анализ работы соперников на трассе
Анализ своих ошибок и удачных "ходов"
Ругание- похвала себе и коллегам по цеху.
Все эти моменты остаются в тени, прячутся ( Глушите эмоции, парни! (С) Карты- деньги...) переживаются наедине с самим собой.
мне бы было интересно услышать- и самому поделиться особо яркими впечатлениями за последний сезон.
Вэлком!
Пассивные-активные болельщики- вэлком!
Гонсчеги- поделитесь с миром своими эмоциями!
в общем- пишите!
Ответ: размышления на тему гонок, тачек, пилотов и многого другого.
vlom, я типа встряну, хоть не орк, можно?
Тему обширную поднял, просто. :) Но если: "респекты коллегам по цеху", вот как раз оркам хотелось респект отдать. Свой не свой, но и совет по делу дадите и помощь оказать (типа ни разу не просил по гонкам, но вижу, можете помощь оказать если че :))...
В общем, эмоции от орков - положительные, весьма, как и от людей, так и от гонщиков, по жизни ...(в форуме, трудночитаемый "жаргонизм" обычно опускаю, но он в принципе всегда по делу :))
Тема, то к чему? Новогодняя или секретами делится? :)
Цитата:
Сообщение от dron316
Да, сдавай 2500 Зипперу и приходи 5-го отмечать.
Дык, я согласен. :) Я не знаю буду ли в питере 5-го. Когда определится - не вопрос. Спасибо за приглашение.
Если внезапно, я просто на 5 000 с собой принесу :) :)
Как пример, Женя Картошкин привез Эвик купленный у Марка, как раз этап только что закончился Xrace. Львов при словах "быстро не поедем" показал 2 секунды отставания от ГТР. Ну что тут скажешь... Накат, с опытным тренером, больше ничего...
Если серьезно к делу подходить.
Цитата:
Сообщение от ksv
Дык, я согласен. :) Я не знаю буду ли в питере 5-го. Когда определится - не вопрос. Спасибо за приглашение.
Если внезапно, я просто на 5 000 с собой принесу :) :)