Чтоб не прикладывать усилий и забрать новые права через 3-7 дней ?
Чего-то какие-то шибко разные цены все называют
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Нужно принести экзаменационную карточку с кат. В, медсправку, фотки и какие-то квитанции за экзамен.
чтобы получить А имея В ничего дополнительно делать не надо. Я получил права за один день. Пришел, сдал теорию, сдал вождение и вечером уже кат. А
Нужно принести экзаменационную карточку с кат. В, медсправку, фотки и какие-то квитанции за экзамен.
+1
в прошлом году друг открывал "А". только он решил подстраховаться и дал 2 или 4тр не помню уже. вечером забрал права.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")