Может и поторопился, но ползать, оберегая шипы по асфальту надоело
После 185/65/14 переход обратно на летние 225/45/17 - выход в другое измерение. Просто улет. Собственно примерно такие же чуства я испытал, только в обратную сторону, когда на зимнюю переходил по осени. Но в эту сторону мне понравилось заметно больше
Реакции машины ессно изменились кардинально. Как с поповозки на спорткар пересел. Овечью шкуру скинул короче
Плюс еще как раз сделал подвеску и забубенил полиуретан. Короче картинг получился. Небо и земля. За три дня машина преобразилась. Прохватив по городу вчера получил массу эммоций. На дорогах встретил Ковбоя и Андрюху
Весна рулит. Было бы солнца еще побольше...
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 13.03.2007 в 09:04.
Как полиуретан себя ведет?
Или у тебя не было возможности сравнить без него на 17-х колесах и с ним?
Ну смотри, последнее время я ездил с мятой передней балкой (правая стойка стояла совсем не под штатными углами) и убитой правой внутренней шаровой. Сзади были подубитые сайленты балки и рычагов, плюс незатянутые внешние болты задних рычагов "съели" уши у балки, вследствие чего вся жопа у меня ходила ходуном (я думал что сайленты кончились). Плюс сзади стояли два новых зимних колеса, купленных специально для пары гонок. В такой конфигурации я ползал на работу и домой, больше трех тыщ мотор не крутил, дрочил и боролся с жабой (но она держалась стойко).
Потом сделал подвеску. На зимней резине с никакими углами (схождение то не сделано) дополз до дома. на следующий день сменил резину и пополз (хотя это уже ползаньем не назвать было) на развал. Ну а после развала был отжиг
Как ты понимаешь, любые сравнения "до полиуретана" и "после" не очень корректны и объективны. как всегда изменилась масса параметров, поэтому...
ну а как вела себя машина прошлым летом, ты конечно же не помнишь?:)
Вот так всегда. Никаких объективных мнений и оценок.
Может хоть у меня получится это сделать, т.к.резинки в подвеске у меня пока что все живые и переход на полиуретан будет (или не будет) заметен :)
Правда, до подвески еще оооочень далеко :)
Относительно зимней резины и разбитой подвески? Конечно!
да блин, вообще считаю что оценивать незначительные изменения в жесткую спортивной (ну в гражданском понимании этого слова) подвеске на зимних колесах 185/65/14 - глумление над тюнингом и настройкой авто.
Так ты тогда только пересел на лето? То-то в повороте перетормозил сильно - я такого не ожидал... Колёса зачот.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Не очень четко помню че там было, но тиски я там стопудово не давил. Там во первых калитка невнятная была, я не сразу решился сунуться, потом повело немного резину по влажному песочку на апексе, потом мы хоть и на главной были, но вываливать неглядя на набережную я не решился.
А, и еще момент - у меня второй передачи нет. Я на третьей выезжал из поворота.
А если ты словом "перетормозил" называешь понятие "не быстро ехал", то не спорю. Но нигде там в дым я не перетормаживал, в прямом смысле этого слова.