суть проблемы такова, у печки всего два положения- очень холодно и очень жарко... очень холодно включается в кроайнем левом положении, ну а все остальное подходит под второе определение.
также болтает вакуумная трубочка в салоне. гдето слышал, что должен быть какойто блочек отвечающий за регулирование температуры, в оторый и втыкается этот шланчик. может кто показать как эта хрень выглядит, где должна стоять.
думаю, у меня ее вообще нет, мож есть у кого лишняя?
короче на е28 на накладке внизу торпеды с водительской стороны над левой ногой водителя есть датчик температуры салона, если накладку снять, товидно будет, что к нему подходят разъем с 2-мя или 3-мя проводами и сверху на него вакуумный шланг одевается...работает датчик только при заведенном дижке, т.к. с помощью подключенной трубки через него просасывается воздух...вот...если у тебя датчик не работает или его нет вообще, то так и будет работать печка - 2 крайних положения...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
у меня его вообще нет=)))))) шланг заглушенный просто так болтается...
вообще под торпеду лазить страшно, чьито шаловливые ручки там изоленты намотали по самые ушки
у меня его вообще нет=)))))) шланг заглушенный просто так болтается...
вообще под торпеду лазить страшно, чьито шаловливые ручки там изоленты намотали по самые ушки
Зачем под торпеду то лезть. Тыж сказал что у тебя датчика температуры салона нету, вот его и ставь. А блок регулировки находится прямо за ручкой. Точнее ручка на него и насажена, но он практически неубиенный.