Русская часть защемлена, да и пох Больше всего бабок приносят немчуры
короче, если вдруг поюзаете. Пишите обсиралово
Импрувов по каталогу запчастей задумано миллион. Нет времени, как обычно
Known issues:
1) Медленно. Быстрее чем было, но все равно медленно. Меня вечно индексируют, грабают контент и т.д. Буду бороцца.
2) Кривое лого. Оно не кривое. Так задумано. (Илюха отъебись )
3) Где-то нет надписей, где-то по англ. где-то криво по англ. — если бросилось в глаза, пишите плз.
Создавайте группы, флудите на форуме и всячески опускайте меня на трафик
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Это была тренировка типа:
"вжик-вжик-вжик-вжик, уноси готовенького,
вжик-вжик-вжик-вжик, кто на новенького?!"
Ибо снесение голов это искусство!
По сабжу, бюргеров гнать, а форум глюкнул.
По-этому и два поста в одно время...