Надумал тут приобрести 530 с м60,расскажите пожалуйста кто,что знает об этом моторе и вообще о нюансах обслуживания данного кузова по сравнению с е30.
заранее всем спасибо
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
автомат? даже если и кочерга ,едет достойно (в режиме S)машин-то хороший ...у Саймана был до М-ки..но приличный кузов-залог успеха дальнейшей эксплуатации
механика онли,бюджет 200-230тыс р,по фоткам вроде как конфетки,а там надо смотреть все внимательно,боюсь придется ехать за нею в москву=(
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ох, ни хуя себе как мотонуло то от 36го... Ты это, переходи на лайт Драгс а... Тебе сказано, что нужно делать!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Денис Сергеевич,я ваш юмор не понимаю.
34 помойка?!-хз, мой карман больше не тянется да и я так не счетаю
Если можете чем помочь по факту,буду признателен....
932-58-73
932-58-73