Вобщем могу помоч с ремонтом...подвеска,тормоза,рулевое...по кузову -сварка малярка без проблем...считайте клубная мастерская!...многин с бмв стайла и альпина фопума гоняют ко мне...покупающим у меня запчасти скидочка на работы!Не сервис,частное лицо!По малярке-всю машину красить целликом возможности нету,подетально-не вопрос!
вообще финиш-полировка должна быть в любом случае - она как минимум закрывает поры краски или лака (т.е. она не только для выбирания возможных дефектов)
другой вопрос что часто её не делают ибо стоит она как треть покраски и может вскрыть не видные глазу дефекты окраса (типа можете посмотреть на мой капот - после финиша вскрылись точки от масла которые были до полировки не видны нифуя)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Сарая это тюнинг немецкой конторы шульц)где белый сарай на автаре это я)))
по покраске
с полировкрй красится в гаражных условия,у меня например просто бокс 6.6 на 4 в много этажных гараж,соответственно пыли и прочей херни летает по любому в воздухе дохуа,поэтому полировка просто необходима!я вот например сейяас свою серую делаю,получается конечно не ахти,ибо делаю не в подготовленном боксе(у меня их 3)пыли очень много,но я вобщем забил на это,потому что полировать буду всю машину,да и крашу подетально)в идеале сделать так,загрунтовать,покрасить,налачить(если металлик)потому покататься месяцок..взять 1000 или 800 шкурку,аккуатненько пройтись по всему покрашенному(это позволит и шагрень убрать и пыль...будь хоть песок на краске все уберется)после этого машина соответственно станет чутка матовая...кстати если есть подтеки,то они тоже удалятся...ну вот,а потом просто берем абразивную полирольку 3М и убираем ей как бы еще более измельчая царапинки 1000 шкуркой,а потом берем 74 номер пасты 3М(это полироль и все полируем,эффетк просто ошелоомительный,главное шкурить аккуратно и с водичкой))))так что кому что по 28 кузову обращайтесь,заодно поможете смобрать денег на реализацию проекта клуб е 28!