Из отжига: BMWorc Motorsport Team - топик с флудом
Всвязи с развитием и расширением нашей команды отжигателей, предлагается небольшой пересмотр организационных моментов с целью более эффективной и прозрачной организации.
Предлагаются следующие основополагающие пункты существования команды:
1. Членами команды являются пилоты из тусовки BMWorc, стабильно участвующие в спринтах и прочих покатушках и показывающих достойные результаты. (формулировка мылкая, но трактоваться должна именно так, как понимается членами BMWorc Motorsport Team). Участники команды на соревнованиях могут выступать только за BMWorc, где это уместно.
2. Новые члены в команду принимаются только по обоснованной инициативе кого-либо из текущего состава команды и при одобрении 70 процентами всех членов и отсутствия неодобрения. Неодобрение должно быть аргументированным.
3. Статус члена команды подтвержается подписью под ником на форуме и наклейкой на машине.
4. Необходимо наличие чёткого желания самого вступающего.
На данный момент список членов команды (сортировка в порядке регистрации пользователей):
Fire
Toxa
Слава
Wowa535
Dima318
Паха
vlom
S735
эМКа
Driver
VRbabai
Streetfan
Просьба высказываться
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 12.05.2009 в 20:21.
И сразу предлагается новая кандидатура - Стритфан.
Обоснование: увлеченность покатушками, активное участие в жизни форума, хороший уровень подготовки и уже достойные результаты.
Одно3начно плюс один, ибо молодой и быстрый, тренируется сам, тренирует машину, состоит в тусовке, ре3алты УЖЕ есть и еще будут, подход к гонкам имхо правильный у него, вопщем по всем критериям проходит!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Их нет на форуме и вообще смотри пункт 3. Так что забей
я к тому, что раз уж собрались как то взрослых из себя строить - так надо и отслеживать "имя команды". а то так пол города будет спорцменов, а случись че - доказывай потом что это неутвержденный орк-спорцмен
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true