Два года как мгновение, пора и честь знать
Все что могло отъебнуть за это время и к такому пробегу, отъебнуло ))) Ну и поменялось, соответственно
Подробнее тут https://www.drive2.ru/r/bmw/x5/570840049935975796/
Отполирован и задут керамикой летом.
В принципе отдаю в том же состоянии в каком и брал, пока доебаться вроде не до чего, кроме стояночного, времени уже не хватает, там релюху поменять в блоке и всё, цена вопроса пара тысяч, только проебать пол дня придется.
Хотя хули я тут распинаюсь, всё равно никто не купит на местности
Если кому то вдруг будет интересно, ручник я таки пофиксил
Как и говорил , проблема была в злоебучей релюшке за 900рэ
10 минут пайки, пол часа разбора, 10 минут сбора
Пришлось правда активный стаб приоткидывать.
В авто исправно абсолютно все)
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Я год назад за похожие деньги Е71 2011 года продал:) ИМХО дороговато.....
Как сказал Тохабум, после моей фразы, что владельцы Е53 совсем пизданулись выставлять свои некрухи за лям : "Если авто хороший, то это адекватная цена"
Ну а коли за старый грузовик лям адекватная цена, то что же тут то дороговатого
Как сказал Тохабум, после моей фразы, что владельцы Е53 совсем пизданулись выставлять свои некрухи за лям : "Если авто хороший, то это адекватная цена"
Ну а коли за старый грузовик лям адекватная цена, то что же тут то дороговатого
Просто обслуживание Е53 и Е70 сейчас оооочееень сильно отличается. Е70 дороже в разы на какие-то позиции. А едет,я бы не сказал,что сильно хуже обычного пустоватого Е70. Поэтому и просят много:)
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Просто обслуживание Е53 и Е70 сейчас оооочееень сильно отличается. Е70 дороже в разы на какие-то позиции. А едет,я бы не сказал,что сильно хуже обычного пустоватого Е70. Поэтому и просят много:)
Да так то Х5 в любом кузове никогда не был дешевым в обслуживании и надёжностью не славился )
Ну и у меня далеко не пустая машина , вылизанная мной и обслуженная не китайским говном , почему она должна стоить дёшево , или равна по стоимости старому е53? Только из за того, что большинство не смогут содержать ее в хорошем состоянии?
Пока вот, хз как так получилось) Альтернативы за 2кк не нашел Опять попытался в эскалэйд но чот как то хуй его знает, наверное если только последний, но на него пока денег нет.
Седан после икса, конечно, привнес смешанные чуЙства, но ощущения, что пересел с чего то невъебаться огромного в непрактичную пузотёрку-нет
Слушай, боялся будет не очень после стольких лет на кроссоверах))
Но нет, через пару дней уже и мысли не осталось что блядь, седан, непрактично.Чутка непривычно по посадке, но это не к автомобилю претензия )
В целом пушка, рест, полный привод, 2.8 который турбо, 245 сил паспорт , с микрочипом 5.8 намерили с двух педалей можно ещё дунуть , но ресурс …
Не самая пустая , НБТ , раздельный климат , кожа, не дерьмантин привод багажника и так по мелочи
Вообще Ф серия после Е , это другое измерение