Дорогие модераторы, раздел "Ремонт и техника" медленно, но верно превращается в рубрику "Творчество душевнобольных" с постоянно расчёсываемыми подразделами "М102 на поднятой целине", "Арахнофилы и муки выбора", "Я, ослиная моча и БМВ" и прочими столь же восхитительными новеллами
ПРИМИТЕ МЕРЫ- терпеть нет мочи( никакой)
А почему просто не удалять дубляжи при их появлении,объяснив автору(ссылкой),что он плохо читает раздел?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Я думаю, пока достаточный контент всё же не набит, чтобы по любому вопросу можно было бы ткнуть носом в старую тему.
Лично мне - да хуй бы с ним. На всех форумах любых марок весьма часто обсуждается какая-нибудь хуйня. У нас ещё далеко не худший вариант - по крайней мере москвичи не обсуждают где лучше помыть свой автомобиль
А тем фактом, что лично Мухычу уж так невмоготу читать РиТ, я думаю, можно пренебречь
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
А тем фактом, что лично Мухычу уж так невмоготу читать РиТ, я думаю, можно пренебречь
Вмоготу -беспокоит наличие в интересных и важных темах конкретных тупых неадекватов, важно разъясняющих, как надо строить двигатели итд итп -стыдоба - что люди подумают
Вмоготу -беспокоит наличие в интересных и важных темах конкретных тупых неадекватов, важно разъясняющих, как надо строить двигатели итд итп -стыдоба - что люди подумают
старик, ну тогда надо дать право ответа лишь горстке людей или одному человеку. Это сделано, к примеру, в твоём разделе. Но ты ведь согласишься, что ты зачастую отвечаешь неполно раскрывая тему. А люди, блять, хотят докопаться до истины. Не знаю по какой причине
даже создавались топики-клоны тех, что заданы в "онлайне"
ну там народ и оттягивался...
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
старик, ну тогда надо дать право ответа лишь горстке людей или одному человеку. Это сделано, к примеру, в твоём разделе. Но ты ведь согласишься, что ты зачастую отвечаешь неполно раскрывая тему. А люди, блять, хотят докопаться до истины. Не знаю по какой причине