граждане вопрос такой, продаю ведро на номерах в другой регион, какие мои дальнейшие действия? свидетельство о регистрации ему тоже отдать надо или ПТС только? покупатель ставит мой авто на учет у себя в городе, автоматом с меня она снимается я так понимаю, както можно проконтролировать этот процесс? как с ОСАГО быть? без бумажки из гаевни можно расторгнуть договор?
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Ответ: Как продать ведро с номерами в другой регион?
вот нарыл
П.1001
Правила регистрации
24.5. Регистрация транспортных средств по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, производится по заявлению нового собственника по месту его жительства. Снятие с учета осуществляется без обращения нового собственника по месту прежней регистрации транспортного средства.
В отношении зарегистрированных транспортных средств по заявлению прежнего собственника и предъявлении им документов о заключении сделок, направленных на отчуждение транспортных средств, при отсутствии подтверждения регистрации за новым собственником по истечении 30 суток со дня заключения таких сделок действующая регистрация транспортных средств прекращается.
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету