Небольшой отчет напишу про эту гонку. прошла она 09 августа 2015
очень тяжело было поехать на нее. машина две недели стояла в сервиса, разбирались почему рвет корзины. в итоге заменили маховик - вроде прошло.
за пару дней до гонки, Денис Копчин уговаривает поехать ралли Выборг. А это надо было поехать в четверг на тесты и вернуться в город только в субботу вечером или в воскресенье утром.
В Выборге у нас кончился мотор, выплюнув все масло на крыло. еще и горели немного.
Сил ехать в субботу не было, поэтому поехал в воскресенье рано утром. Благо регистрация до 14. и старты в 14-30.
Машина стоит на сликах, которые оставались после тренировки 16-го июля. На этой тренировке как раз и сломалась вторая корзина на третьем круге. Но я все равно разрешил племяннику сесть за руль и он ехал кругов пять на одной передаче (4-й).
потом мы уже оставили машину у Сереги на разборки с КПП.
В общем приехал я в воскресенье в гараж. закинул в салон комплект дисков с дождевым сликом и еще на всякий случай комплект сухого слика Мишлен.
еду на кольцо. чувствую какая то вибрация сильная от колес. наверно слики квадратные после тренировки.
приезжаю - замечаю на переднем правом колесе - нитки. хорошо была еще одна запаска адвана - одеваю ее. прохожу регистрацию. собираюсь на квалификацию и замечаю что на заднем левом колеса - видно не то что нитки - видно корд ну пиздец.
переобуть диски на Мишлен и одеть их за 15 минут не успею точно.
в итоге еду как есть. время говно. машину не держит абсолютно... в любом правом повороте жопу несет...
дальше переобуваю слики. Первый раз еду на Мишлене. Влом говорит что резина огонь. Но мне она не понравилась, то ли экземпляр плохой, то ли надо к ней привыкнуть. Заднюю часть машины не держит. Больше скольжения морды мимо поворота, чем на Адване.
В первом заезде я сначала почти догнал М3, но потом он прогрел резину и к тому же появилось масло на трассе в очень опасном месте. Я вылетел разок и решил потом уже не рисковать.
Во втором заезде я сразу вышел в лидеры, но ошибка в связке перед улиткой и М3 меня снова обошла. Вот как раз там слик и не держал, адван позволял проходить эту связку "газ в пол". На мишлене не получается
В итоге я второй. Обидно, досадно но ладно... вдвойне обидно, что свежий слик (который лежит в гараже) помог бы и в квалификации и в гонке... я просто поленился поехать в гараж за ним.
ну и несколько фоток.
первый поворот второго заезда
прессинг
это уже круговой
вот и езда боком. эти слики подходят для дрифта
подиум !
P.s. а еще были заезды Legends. Очень интересные машины!
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
перестал толком ехать на тренировке в четверг около Приозерска. Первый доп вообще медленно получилось. А ближе к концу второго - давляк пошел в картерные газы
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
St@nly, ну, я так понял, у тебя стоит мотор 230 с гаком поней, ты ехал примерно одинаково с м3, у которой min 321 поня. И тут же с виду сток говнофабия едет с вами на уровне. Неужели у фабий бывают такие мощные моторы? При чем я не говорю про управляемость- она после поворотов выстреливает некисло так. Это заводское авто, или корч?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5