сабж, производители заявляют что это самый быстрый суперкар планеты. сайт тута . разгон до 100 всего 2.6, ну и всё в таком духе, и я так и не понял, надо ли её собирать самому или всётаки её соберут. предлогаю обсудить этот авто, так как он ебанистически быстрый, ну и бьёт рекорды постоянно.
__________________ Счастье не за поворотом - счастье сам поворот. (с)
...вейрон тяжелый и какойто неразу не спортивный, думаю мало кто будет шпилить по треку на этой машине.
ну и всётаки как то странно, у него мощность 1000 и 1880 кг, у ультимы мощность 720 и вес 990.
926-9 восемь восемь 1
Последний раз редактировалось KennyBrown, 23.04.2009 в 17:31.
White, но ты ведь наверно согласишься с тем что управляемость на таких машинах очень важна? И ещё, порылся на сайте топ гир, не охуеть конечно какой показатель, но тем не менее. Вейрон - 1.18.3, Ультима - 1.12.8. =)
Ну и стоимость конечно тоже не в пользу вейрона. =)
Да таких табуреток кольцевых много,просто к этой еще и мотор страшный присрали. Это не машина,это инструмент,ну или оборудование для спорта,а Вейрон машина
Тема классная конечно,только употреблять надо с прицепом,какой-нибудь тяговой силой для прицепа и местом где на ней навяливать Так что я пока подрочу на НСХ или еще что попроще