Продам е36 купе
Каркас фиа с выходом на редуктор
Ковш Спарко с ушами
Ремни спарко
Тормоза в круг м3е46
Передняя подвеска е46 все на ШС и на полиуретана
Редуктор с блокой пара 3,7
Пластик капот крылья багажник
Машина без мотора и кпп
Доки литва
Цена 260000
Fire, а так не смущает что ни мотора ни коробки, доки литва и цена 260 , первый мент и тадам А потом мне скажут что если бы доки были чистые она бы лям стоила с движком и кпп
И в лицо еще будет грозиться дать? Ты этого больше опасаешься? скажи честно?
Не думаю, что обсуждение цены товара может привести к подобным угрозам
Ну и если человек склонен в результате диалога в интернете переходить как минимум к угрозам о физической расправе, это повод лишних диалогов с ним не вести без сильной необходимости Вроде логично же.
Не думаю, что обсуждение цены товара может привести к подобным угрозам
Ну и если человек склонен в результате диалога в интернете переходить как минимум к угрозам о физической расправе, это повод лишних диалогов с ним не вести без сильной необходимости Вроде логично же.
Fire, а так не смущает что ни мотора ни коробки, доки литва и цена 260
а что, дорого разве?
Или купить за 200+ овоща, выкинуть мотор и кпп, оставив голый кузов, и потом искать из того что тут уже установлено редуктора, тормоза, подвеску, ремни, ковши и пр. Плюсом уже с кольцевым каркасом и с вполне симпатичным обвесом и пластиком... Это дешевле будет??? Да еще и готовое уже все...
Имхо Фаер тут рисуется, а сам плачет затаившись, что когда искал корч не было этого предложения
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Наверное нет, я в е36 не особо шарю, но кривые по нашим меркам доки, а тем более в свете последних событий по шмону всего и вся, а е36 у ментов в приоритете, такая машина резко теряет ликвидность, даже с наличием прицепа. Или похуй на все у меня не случится проблем, я особенный?
Мне кажется она как раз привлекает внимание и будет иметь популярность у сотрудников.
А Юра, ну поплачет и успокоится, взрослый мальчик же
Наверное нет, я в е36 не особо шарю, но кривые по нашим меркам доки, а тем более в свете последних событий по шмону всего и вся, а е36 у ментов в приоритете, такая машина резко теряет ликвидность, даже с наличием прицепа. Или похуй на все у меня не случится проблем, я особенный?
Мне кажется она как раз привлекает внимание и будет иметь популярность у сотрудников.
А Юра, ну поплачет и успокоится, взрослый мальчик же