Всем привет,хочу сообщить что открыта вакансия на дилерской станции volvo,на должность авто мойщик,зарплата от 20000 до 24000в зависимости от работы, оклад 18000+%!
В перспективе переход на более высокооплачиваемые должности!механик,маляр,кладовщик,и т.д!! Все зависит от вас!
Станция находится по адресу пр.Энергетиков 59
Подробнее можно узнать у меня по телефону 89117138580 олег!
Всем привет,хочу сообщить что открыта вакансия на дилерской станции volvo,на должность авто мойщик,зарплата от 20000 до 24000в зависимости от работы, оклад 18000+%!
В перспективе переход на более высокооплачиваемые должности!механик,маляр,кладовщик,и т.д!! Все зависит от вас!
Станция находится по адресу пр.Энергетиков 59
Подробнее можно узнать у меня по телефону 89117138580 олег!
у меня тоже все секретари потом в манагеры и прожекты переходят, все зависит от них
__________________ Две коровы: 1. оооо битурба надутая 2. оооо раздутая
А ты кем работаешь Димон? Или где? Или на кого? ;)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
у меня тоже все секретари потом в манагеры и прожекты переходят, все зависит от них
Ты хоть раз на дилере работал?тут как и везде,мойщики и 3-4 месяцев бывает не отрабатывают,как их переводят... Вот и я 2 месяц работаю,и теперь ищу себе замену,чтобы ве по быстрее продвигалось,я в плане перевода... А то пока начальство найдет...
Ты хоть раз на дилере работал?тут как и везде,мойщики и 3-4 месяцев бывает не отрабатывают,как их переводят... Вот и я 2 месяц работаю,и теперь ищу себе замену,чтобы ве по быстрее продвигалось,я в плане перевода... А то пока начальство найдет...
что то как-то если на дилере бывшие мойщики мяханиками работают меня не вдохновляет... даже если на практике . Лучше уж шиномонтаж, нет?
или как и что расскажи.
__________________ Две коровы: 1. оооо битурба надутая 2. оооо раздутая
что то как-то если на дилере бывшие мойщики мяханиками работают меня не вдохновляет... даже если на практике . Лучше уж шиномонтаж, нет?
или как и что расскажи.