когда тачка в натяг или даже по асфальту начинает буксовать, иногда жопа прыгать начинает дико
сначало думал из-за мёртывых аммо, поменял на sachs газовые, нихера
с виду все сайленты вроде живые
чё может быть?
если всёже из за сайлентов, то какой в первую очередь ковырять?
В смысле "жопа прыгает"? Ощущение в машине будто прыгает, или внешне?
Если ощущения то скорее всего опоре кардана пиздец пришелся, и это его вибрации, вашу жопу(а не машины), на седле подбрасывают.
прям колёса прыгают
у меня на оде было так, как в снег или в песок колёса зарываются, очень сильная тряска начиналась, поменял аммо, всё прошло
у брата на левине было так же, но там передний пивод, при буксе прыгал перед, поменял аммо, всё прошло.
Wowa535, У мну,и у Витька тоже было...,но тока на мокром асфальте.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
у брата на левине было так же, но там передний пивод, при буксе прыгал перед, поменял аммо, всё прошло.
передний в любом случае прыгает - жёсткость пружин и амо лишь меняет глубину пробуксовки при которой начинается пинг-понг.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Таже ебень... Короч дело в амортах было. На такой же 536 поставили KW и всё ахуенна! Ну и на новой резине бьёт сильней - зацеп если хороший, в сырую похуям)
__________________ Range Rover Vogue Supercharged Zailer
BMW 740iA Sport