Кто может нарисовать справку\акт(хз как назвать) об установке запчасти
Такая вот история:
Купил в одном магазине дополнительные приборы Biltema, установил самостоятельно, по схеме, все как надо. две недели машина проездила без проблем как внезапно начал дурковать датчик давления масла....
в общем проверял множество версий, как обрывы, так и плохие контакты, массу на самом сенсоре, нихрена битва с прибором не дала... Позвонил в магазин, говорю, так и так похоже сдохло что-то, а они мне такую тему продвигают что могут поменять прибор только при наличии бумажки с автосервиса о том что прибор был корректно установлен.
Вопрос:
Кто может сделать такую бумажку? и как оно правильно называется? у меня сервис работает по неофиц. устройству, поэтому я себе бумажку выписать эту не могу....
какого хуя сдох прибор или сенсор я тоже понять не могу.....
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Ответ: Кто может нарисовать справку\акт(хз как назвать) об установке запчасти
Да просто брак.
Дядя Вова из K.ART'а может нарисовать САБЖ, я полагаю, по-крайней мере акты на установку моторов мы делали через него, никаких вопросов не возникало, за долю малую.
Только вот я думаю, что не стОит оно того, Билтема же стоит хуйню, дешевле будет просто другой такой же купить.
З.Ы. - если есть чек, то 2 недели по законодательству на возврат хоть по-причине "не понравился цвет лампочки подветки".
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
есть мнение что бильтему можно выкидывать сразу после покупки
в шонксе вроде вдо были за сравнимые деньги
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
мне кажется что сама работа по установке датчика дешевле стоит
Ага, съездить на сертифицированный сервис, установить там датчик за 1000р, взять у них нужную бумагу и пойти требовать в магазин замену датчика за 1100р + стоимость работ по замене
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я плакал, честно
я смотрю всем дохуя интересно в чужом кармане деньги считать, если плакал то выйди сейчас на улицу и отдай 1100 рублей из своего бумажника первому прохожему.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Цитата:
Сообщение от Krendel
я смотрю всем дохуя интересно в чужом кармане деньги считать
Да потому что действительно забавно. Бумажку-то эту бесплатно всё равно рисовать никто не будет.
Кто знает, что ты на этот сервис потом повесишь? Может ты в суд обратишься по поводу некачественно проведённых работ и потребуешь возмещения. Зачем сервисам так рисковать?