вчера ехал с другом на приличной машине... подрезал один пидарас на шахе-жиге,я мигнул дальним. подрезал другой пидарас на кирпиче ржавом...я мигнул дальним... на следующем светофоре они сошлись!!! ха бля я ржал!!! казлы-пидарасы!!!
неееее. парни... я полз посереде просвета с среднем состоянии... а эти гандоны думали што я спешу и с ними кусаюсь...посему мне казалось што они меня режут! а я так мигал...от нехуй делать... а они подумали што я подумал с ними гоняться,и уебались друг в друга
Я удивляюсь почему нету еще такой аркады:вид из кабины,машинка едет прямо с бешаной скоростью,используются две кнопки(омывайка и дальний). Три раза уебался,омывайка кончилась или не успел проехать отведенное расстояние-просрал.
Писдатая игруха бы была для телефона
нормально=) я недавно с шибко шустрым галантом сцепился. подморозило - асфальт сухой... стартуем с перекрестка ленинского и варшавской... я впереди. летим хорошо и я виже что на комсомолькой полшади в 3-ьем ряду дтп. (там трубу пробило и вся вода замерзла). тоесть каток... я еду правее. сразу осаживаю. вижу что успеваю на светофор. качусь гдето 90... смотрю влево. пилот галанта проебал что лед. его заносит. и он крутится между машинами. в дтп и разделительной... чудом никого не цепляет и останавливается. поперек дороги сразу после площади... вот так...
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Последний раз редактировалось xomet, 01.02.2009 в 02:15.