я просто немного знаю тех людей, кому ушла эта машина. У хозяина нет прав. Он попросил одного неадеквата перегнать машину в гараж. Неадекват почувствовал себя ни в рот ебацца гонсчегом и в ливень с дрифтом ушел в поребрик. суууукаааа. мне почему-то её жалко как свою((( хозяин охуел от такого исхода. сказал,что будет чинить полюбому. может донора искать будет.
сегодня поеду ее смотреть. постараюсь пофотать.
__________________ vk.com/discoworks
Последний раз редактировалось ValicK, 27.10.2009 в 09:51.
Это вообще у него первая машина. Причем он на ней даже поездить не успел. по его словам, водителю-неадеквату захотелось выебнутся перед какой-то иномаркой, и он просто так ни с хуя нажал на газ в повороте. Там вроде редуктор заварен был. Неадекват явно не расчитывал на такое и не справился с управлением.
Ну вот я по описанию проишествия че-то такое и подумал. Эххх. Помню свою первую бмв... Тоже неадекватные ощущения какие-то распирали. И таки разъебал ее под конец второй недели обладания
Belkin, Ну понмаешь, чел до этого ездил на БМХ, и заварен ли редуктор или нет, он в душе не ебет. Хули, если они на маршал приехали искать всякие детали и тд. на них там как на долбоебов посмотрели))))) видимо даже и не поняли, что это за кузов такой - 21.
я ничего не заваривал и вообще к этой машине в принципе никакого отношения не имею. просто рассказываю со слов хозяина авто. машина все-таки бывшая орковская.
И наклейку с нее не сняли. Так и осталось на багажнике "BMWorc Motorsport Team"
__________________ vk.com/discoworks
Последний раз редактировалось ValicK, 27.10.2009 в 10:27.